Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.11.2015, 01:15   #9
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7

Значит так ,токовые клещи пока в сторону !
берем тестер и по точкам шуровать относительно массы .
работа будет не легкой ,сразу предупреждаю !!!
Начинаем с Генератора (корпус геныча +его плюсовая шпилька )без нагрузки и с нагрузкой (фары ,печка на 3 обогрев стекла заднего -этого будет вполне достаточно !)
Далее двигаемся до АКБ ,все тоже самое на его клеммах смотрим !
Далее двигаемся на кузов авто .делаем замеры с любой точки кузова относительно плюсовой клеммы АКБ ,также без нагрузки и с нагрузкой .
медленно переползаем в салон !
Замеры делать будем на синеем с черной полосой проводе в разъёме модуля света и сравнивать с показаниями на первом или третьем преде в тоннеле КПП у диагностической колодки .
Также с нагрузкой и без делаем замеры !!!
И массу Эбу обязательно достать и сделать как надо !!! (даю 100% она как и у всех ранних калин прикручена через пластиковый хомут удерживающий жгут проводов .суперская чья-то идея на автовазе была !)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex_UssR Посмотреть сообщение
Портить и так не самую лучшую шумку, желания нету.
С таким подходом к делу ,ты своё авто не сделаешь !!!
Я тут не шутки пришел шутить ,я потратил на тебя ,на твой лог 5часов времени .
Ты же ,пишешь откровенную хрень уже Ну если так ,я больше советов давать не буду !

Опции темы
Опции просмотра