|
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2
Обычно на машины не смотрю, теперь рассматриваю. Вазов оказывается много разных, а я их раньше не замечала, они ж почти у всех серые. Вот цвет невнятный. Нашла сегодня лифтбэк и впала вступор, такое впечатление что перед от одной машины а кабина пилота от другой и совсем неожиданная после морды попа, на картинке как-то по-другому...
Успокаивающее себя тем, что был сумрак и нужно найти белую и при свете дня.
А около моей машины как специально солярис припарковался, не поленилась обошла - такой цельный симпотный...
Ребят, вы мне Солярис первый советовали? Рестайлинговых за 450 не вижу
Может весту бу еще подождать и в ней будут плюсы и ваза и инобюджетки?
Добавлено через 42 минуты
Меня спрашивали зачем мне калина снова и в другой все будет так же
Мне калина нравится, если бы разочарование я бы не смотрела
Когда пригнали ее бу почти 7ми летнюю ,очень понравилась и салон и снаружи, я не ожидала что ваз и как иномарка, потом услышала мотор и тарахтение напряглась, не нравилось переключение скоростей и длинный ход сцепления. Сейчас или привыкла или после сервиса изменения в общем мы с ней очень дружим. Из мелочей нравится что музыка при выключенном двигателе работает, окна закрываются и задняя пикает, легко парковаться, едет куда надо как надо и когда надо, все работает. Если бы ни калина у меня бы своей машины сейчас не было. Но пробег уже 140 и мне кажется сейчас очень выгодно покупать новую машину, что будет дальше в экономике не понятно
Последний раз редактировалось Катерия; 13.01.2016 в 01:20..
|