Все время бегал по работе и делал как лучше для предприятия, выгодней, меньше затрат, пока гл.бух. не сказал о себе бы лучше позаботился, вот и перевернулось внутри.
По поводу Кучугур, там действительно классно, с одной стороны находится персиковый сад, начинают созревать в июле. На рынке 50руб, до сада 150 метров через поле 35 руб кг. Ехали три дня с небольшим, так как у меня ребенок маленький несмотря на возраст, поэтому вставали на ночлег около 7-8 часов вечера по местному. В Кучугурах есть гостевой дом "Сваты" это наши земляки из Кемерова, второй год у них отдыхаем. а так в Кучугурах три года отдыхаем. В прошлом году отдали нам дерево черешни на растерзание с бартером, ведро себе -ведро бабушке, после третьего ведра черешни был послан бабушкой по известному нам направлению, жены хватило на три дня, так и пропала халявная черешня на ветках. По поводу экологии и климате в Краснодарском крае, у хозяев Сватов есть бабулька, когда шесть лет назад они туда переезжали бабушка ходила с костылем, болели суставы, гипертония.
После рассказа о бабуле, я увидел как эта бабуля гоняет мячик с детьми. Вот вам климат.
Есть сайт кучугур с гостиницами и домами гостевыми на любой кошелёк. Про маршрут: ну Челябинск тут как сами пожелаете- Уфа-Тольятти-Сызрань- Саратов-Волгоград-Ростов на Дону-Тимашевск-Славянск на Кубани- ну и Кучугуры. Можно маленько сократить от Волгограда уходить на Котельниково-Сальск-Тихорецк-Тимашевск. Но у нас друзья в Ростове вот и заезжаем , обратно идем через Сальск. На Тимошевске есть маленькая пробка бывает часто и часа на два. Но решаемо, доезжаем до Тимашевска, и навигатор ведет по кольцу на права и переезд ж/д, вот тут и пробка, так как тут все фуры едут, идем по кольцу налево в город, в городе после пешеходного виадука (Синий и большой, не проедите) включаем навигатор и он выводит на переезд где они легковые и стоять от силы 5-10 минут. проблема решена, и едем дальше
http://kuchugury.ru/hotels/
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
Хотабыч, вот и..
Нах так жить
Мне еще не 50, но 43 и проблемы со здоровьем.. связанные с экологией.
Вот и. Дома, пока не нашел конкретный вариант. Тем более, дети подросли уже.
Печально это все, родину люблю.
|
Есть вариант все изменить кординально