Это про подвеску НЕ ТИПА МАКФЕРСОН, а про обычную "копеечную". Там все по другому.
А вообще-то дело Ваше. Если жалко 20 баксов на регулировку развала-схождения-кастера, то экспериментируйте. Но учтите, что без хотя-бы самого простого стенда, Вам не удастся отрегулировать углы.
А на резину потом наверное не жалко будет 100 баксов, как минимум на два колеса???.
Логика, однако.
Я там в первую очередь обратил внимание на общую информацию про углы на что они влияют. Только и всего. И денег мне не жалко, но когда машина рыскает и плохо держит курс, а каждому второму развальщику видите ли "лень" возиться с регулировочными шайбами кастера (пол-подвески надо снимать и ставить! это вамне болт или рулевой наконечник крутить), даже несмотря на то что прибору они ушли в минус, тут волей неволей захочешь поэкспериментировать! Я и решил выставить себе кастер,а потом съездить на стенд на развал. Вот и спрашивал у вас всех, как кастер повлиял наостальные углы.
Кстати самовозврат у меня вернулся - всего лишь была пережата рулевая рейка (я ее отпустил малек) и покуда кастер был мизерным, это не сказывалось на легкости ее движения.