Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.11.2016, 21:54   #11
Освоившийся

Автомобиль: lada kalina cross
Вес репутации: 101 Gustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-5

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
мне вот интересно стало - Чем сабля на КРОССЕ отличается от сабли первой калины? и чем плафон освещения номерного знака второй калины отличается от такого же плафона первой калины?
Без понятия чем они отличаются, да и зачем мне эта информация, у меня же не первая калина

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
Вроде бы фонарь в сборе сейчас сто'ит сто рублей. Замените.
Там патрон с лампочкой имеет уплотнитель ("манжету"), препятствующий проникновению влаги. Да и штекер с проводами с хорошей, "тройной" манжеткой. Не должна вода проникать. Может, манжета замялась. Может, трещина в плафоне.

Для обеспечения пущей герметичности можно манжету щедро смазать констистентной смазкой типа "литол" или "циатим". И со стороны проводов тоже.
Спасибо за подсказку, сегодня заезжал в местный Би-Би - не оказалось плафона, завтра попробую в других магазинах поискать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
так для понимания сути - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12618
Благодарю за ссылку, но я это из драйва2 уже понял, про светодиоды пока думаю, если цена будет на уровне обычной лампочки W5W может и их вставлю.
Gustas вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра