20.03.09
"19.03.09 "Добрый день, Алексей Владимирович! Выгибание чашки происходит в результате воздействия нагрузок на переднюю подвеску, превышающие предельные. Нами было изучено несколько подобных автомобилей, и на всех одна и таже причина. Это является эксплуатационным дефектом. Выход один, ехать на ПССС ОАО АВТОВАЗ и устранять неисправность, а в последующем аккуратнее ездить. " Здравствуйте еще раз. Я не думаю что следует заниматься спорами кто виноват кто нет, ситуация существует причем у многих. В связи с этим думаю целессобразней задать следующее. 1. Каким образом ПССС устранят данный дефект ? 2. Данное обращение можно ли засчитывать как гарантийный случай или же ремонт гарантийный ? 3. Есть ли вероятность что изготовление и установка проставочной стальной пластины 1-2 мм спасет положение ? Спасибо за ответ. "
16.04.09
"Добрый день, Алексей Владимирович! 1. Устраняется рихтовкой и последующей окраской. 2. Ремонт не гарантийный. 3. Что касается пластины, однозначно сказать Вам не можем, таких испытаний не проводилось."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович