Цитата:
Сообщение от Андрей710
будуем покупать ноунейм продукт
|
Да вот этот нонейм магазины называют Febi, поэтому и интересуются иногда ими. А так - да, наверное, лучше резинки на оригинальной крышке менять. Хорошо, что я оригинальную не выкинул - хочу ее вернуть обратно, а эту "Евродеталь" отправить отдыхать.
Сегодня покупал кольцо в маслоотражатель клапанной крышки - предыдущее того же производителя (написано NOK, Япония) - оказалось вполне себе резиновым, не задубевшим после пяти лет, только обжалось. Решил парочку таких же взять и на крышку маслозаливной горловины (только размер соответствующий).
Цитата:
Сообщение от britmila
|
Ну это хорошо для сервисов, а если себе изредка собирать, то именно в таких местах моторное масло согласно мурзилке вполне должно подойти. Собственно, болты ГБЦ сегодня дотянул, но тот единственный болт может чуть-чуть до 8.5кг не дотянулся. Но нашел здесь на форуме, когда-то Громозека мне отвечал, что если тянется уже после 8 кг, то оставить его в покое. Вот что я не правильно сделал, так это то, что не замерил до того, как вкручивал, длину резьбового отверстия в блоке (возможно, имело смысл совсем немного укоротить болт в том месте, где он рядом со шпилькой коробки передач закручивается).
Добавлено через 25 минут
Хм... завтра буду собирать дальше "бутерброд" из ГБЦ. Вот думаю, с каким моментом все же правильно тянуть на 16-клапанниках корпус верхней постели распредвалов. Когда-то давно Громозека говорил, что не более 3.5 кг, ссылаясь на то, что в мурзилках указан явно завышенный момент 8-10кг. Однако в тех мурзилках, что мне попадались, пишут 8-10 Н*м, что около 0.8-1 кгс*м составляет. Раньше рукой всегда затягивал, пока не поймаю момент текучести болтов (динамометрический ключ большой не очень удобен для этого был). Но вот если делать как положено, все-таки 1кг тянуть или 3.5кг? Хочется, чтобы и масло не бежало между стыков в свечные колодцы, в то же время ввертыш не хотелось бы делать после очередного обломыша (например, как до этого возникшего при выкручивании заводского болта).