Ответ: Хороший недорогой б\у минивен, это реально?
Т-Пикник на котором Дедюшко разбился.... Если не смущает руль, то лучше взять его японский аналог Т-Ипсум... 3S-FE (2л), простой надёжный самый массовый за всю истоию японского автопрома двигатель... Если возьмёшь до 99г, то вполне могут оказаться таблетки в качестве регулировки клапанов, вместо гидрокомпенсаторов, что для меня есть вери гуд... Бенз может и не нюхает, но в Москве (ср ск 20кмч) зимой (-30С) в 13 литров уложишься... Сильно порадует в этом плане по трассе... Привод хоть не очень честный, но всё таки вязкостная муфта, всё лучше, чем всякие v-flexы и парт-таймы... Высокий, врать не хочется, но что-то около 180мм... Короновская база, впереди всё как обычно, а вот сзади МакФерсон с многорычажкой (вообще туда залазить не будешь)... По цене не знаю, давно не мониторил рынок, но думаю и здесь приятно удивит... Надо помнить, что речь шла о старом кузове до 01г, всё что касается свежего с 2AZ-FE(2,4л), то тут всё совсем по другому... Вполне вероятно, что он будет намного интересен в комфорте, но не обещаю той бешенной надёжности...
|