Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.06.2009, 22:54   #11
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Пежо-107
Вес репутации: 17 Varwara находится на правильном путиVarwara находится на правильном путиVarwara находится на правильном путиVarwara находится на правильном пути
Ответ: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину

Цитата:
Сообщение от Melcomp Посмотреть сообщение
Ну вот наконец-то вчера приобрел свою калину универсал, 1.6 с ЭУРом в Авторае. В Симладе не получилось т.к. не было ПТСов и в ближайщие 10 дней ничего не ожидалось. Все вроде прекрасно, кроме одного НО, колпаки установили только на одну сторону со стороны водителя, а с другой или забыли или специально не поставили, в общем при приемке авто я этого косяка не заметил, а сейчас уже наверно ничего не докажешь.
Еще такая проблема выявилась сегодня уже, на холостом ходе обороты скачут то 500 то 1000об.мин. А в центре вообще стала глохнуть на холостых без постоянной подгазовки. В чем может быть причина, может свечи нормальные поставить?
А так я, жена и дети в безмерной радости, пересев с 9-ки на калину разница просто огромна. Машина дорогу держит отлично, кочки и другие неровности проходит легко и с малым шумом, в салоне пока ничего не скрипит.
1. Я бы за колпаками точно съездила и всех бы за них на уши поставила! и менеджеров и не менеджеров! Кому нужна плохая репутация при нашей конкуренции и спадах продаж, да и скандал в салоне? Это как это поздно! Их косяк! Пусть исправляют! Ну и что не заметил! Эмоции были! Не каждый день машину покупете......
2. У меня такая же фигня, только на 7 000 км....произошла.....В симладе на диагностике ничего путного не сказали. Посоветовали перепрошить "мозг" или ездить на 95 бензине...главный инженер симлады вещал такое.....ещё кто-то сказал, что это от того, что машина греется....И приехать велели когда деффект станет постоянным или "очень" регулярным.. :-))))0
Но эта болезнь прошла сама...тьфу-тьфу-тьфу.....
Varwara вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра