я не еду, но потреплюсь )
маринованное мясо в контейнерах - Г.ВНО (в т.ч. и главным образом из Окея)
если для души, то лучше сырой корейки али шейного + на базаре приправок взять - там пацики насыпают нужную дозу всяких кориц-мориц на озвученный тоннаж
далее каждый кусочек обваливаем в этом зелье + перемешиваем с луком в пропорции 1:1 и чутарик соли, уксуса совсем чуть-чуть (а можно обойтись) и на ночь в холодильник
и никакого кефира/вина/пива
и конечно лучше дрова чем угли, и чем тверже дерево, тем лучше, а если из садовых деревьев - вообще замечательно, хотя акация такой жар даёт, что мама не горюй. Всякие непонятные деревья порой воняют, да и оконные крашенные рамы со шпалами палить не следует. И главное, не рубите дрова в щепки - жгите поленьями до полного прогарания и много - таким образом достигается густой долгосрочный жар.
И будет вам доброе сочное жаркое.
....записался главное не рвануть с работы..!!!!!!!!!!!!