Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.06.2009, 23:00   #11
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Жалеет ли кто, что взял седан?

Цитата:
Сообщение от Vladiger Посмотреть сообщение
[*]На разницу в стоимости универсала и седана, я смогу перевезти 20-40 холодильников.
Дались вам эти холодильники
Сколько раз можно говорить, что не в холодильниках счастье.

Ты пробовал уложить в седан велосипед? Он туда войдет, но запихивать его неудобно. В универсал тупо удобнее. А тем более - если два велосипеда...

А в хэтче меня радует что "по-умолчанию" багажник - маленький. На 21099 пока из магазина доедешь (а продукты закупаем раз в неделю) - все покупки у задней стенки и рассыпаны по багажнику. Тянись и собирай. А тут - плотненько При том, что когда надо перевести много - складываешь сиденья и грузишь хоть до потолка...

А в седане шумоизоляция сзади лучше, и багажник по литражу большой. И меньше проблем с установкой задних динамиков.

В общем все кузова имеют свои плюсы, и кому что больше нравится....

P.S. А если бы у меня прям щас было "много денег" и возникла необходимость менять машину, я бы купил Октавию - она лифтбэк Ни разу такой не эксплуатировал, но со стороны выглядит интересным компромиссом между седаном и хэтчем
firefly вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра