Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.06.2009, 21:17   #18
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Что нового в Калине-09?

Цитата:
Сообщение от Димитрий21 Посмотреть сообщение
Есть еще одно отличие, но может быть это от машины к машине варьируется. Вобщем дело было так: хотел хеч цвета изабелла, но в салоне такого цвета только седаны были, в частности тот который посмотрел с новыми зеркалами (компл. стандарт с кондеем), так вот приятно поразило то, что там багажник с таким мягким звуком БУХ закрылся, в тот день ничего не выбрал. Посовещавшись с женой решили брать седан, позвонил в салон сказал чтобы отложили который вчера смотрел (меня манагер вспомнил).Потом ждал ПТС , когда пришел в салон оформляться, меня неприятно поразило то, что машина со старыми зеркалами ( без накладок) ну да фиг с ним, но главное багажник закрывалса со страшным звуком как на 99-ке КЛАЦ. На вопрос а где моя машина? - манагер сделал круглые глаза
так вот же она , я ему про зеркала и звук багажника, а он ну типа ищите на стоянке?!
Я конечно всю стоянку обощел, и только одну такую же увидел, но увы тоже самое КЛАЦ при закрытии багажникаи зеркала старые, а мне оч понравился звук БУХ как на ино, у кого как на седанах с багажником? пишите.
Примерно за 5 см до закрытия отпускаю багажник и он сам закрывается легким щелчком, брал с салона, ничего не делал, седан, март 2009, и вообще честно говоря ничего с авто не делал. Доволен, ожидал худшего, когда 3 месяца до покупки форум изучал.
tsarevi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра