Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.08.2009, 21:30   #24
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого какие авто были до Калины?

до 98 года в семье машин не было, а отец за рулём авто никогда не сидел. Но появились денежные средства и на них приобрели ВАЗ 05 и отец сдал на права, ему тогда было 50. Езда ему давалась не легко, видать не его это. Как-то стал он заезжать в гараж, почему то задним ходом, и вместо тормоза нажал на газ. Стена гаража выдержала, а задок 5-ки нет, пришлось почти весь менять. Машину сделали и продали. После этого случая он больше за руль не садился. Затем снова появились ден. средства и уже решили учить ездить меня. В 2000 году купили ВАЗ 074, но права я получил в 2004. 4 года машина практически просто стояла в гараже, а затем 3 года я откатал на ней без особых проблем. В 2007 решил сменить авто на что-то более современное и в мае взял 2115 люксовую, хотя Калины седан уже были в продаже и стоили ненамного дороже 15-ки, но почему-то её не взял. 1,5 года машина отъездила нормально. Но у знакомых стали появляться Калины, я стал сравнивать - современный дизайн, просторный и удобный салон, а тут ещё появился кузов универсал и мне захотелось её. Кое как продал 15-ку и в октябре 2008 года купил Калину
Влад&мир вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра