Прешел в субботу ТО1 в Форварде. Вышло 5912 рублей. Менял масло и в двигателе и в коробке, все расходники их. Честно говоря не доволен, и у меня ощущуние что меня обманули. Во-первых про замену малса в коробке. Когда мне дали документы на подпись, я обратил внимание, что среди списка расходников нет трансмисионного масла. Мужик куда то сходил и сказал, что просо забыл вписать в счет, и просто добавил. Хотя я сидел в кафе весь процесс ТО и не заметил процесса смены масла. в связи с этим вопрос: можно ли как то провеоить меняли ли мне масло в коробке??
Второе среди списка расходников был указан маслянный фильтр немецкого производства, хотя на фильтре написано по-русски ВАЗ "Ока". Это явно не Германия.
И третье: я жаловался на переодический писк ремней. Он как был, так и остался. Кстати, на ремнях есть пластикаквая крышка защита или нет?
Смена масла в коробке твоя инициаива? Какое масло залили? Родное масло в коробке немного желтоватого оттенва и густое на морозе. Я заливал себе кастрол синтетику в коробку, оно как вода прозрачное и в холод жидкое.
Что такое "писк ремней?" У меня на крепеже ремней к стойкам есть кышечки.