Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.10.2009, 11:46   #9
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 TimurX не успел проявить себя
Ответ: ЖРЁТ ЖРЁТ И ЖРЁТ

Я как раз зашел написать такой пост, и смотрю тут у человека такая же проблема (в частности у Temir'а). У меня со вчерашнего дня штатный компьтер показывает расход 19.9 при разгоне (любом, не агрессивном). Когда не давлю на газ и еджу на нейтралке показывает от 12 до 17!!!!! 0_о Представляете???
И раньше, когда тормозил двигателем компьютер показывал 0.0, а сейчас просто черточки -.- . По поводу фактического расхода (как тут написали "по деньгам на заправке") еще не успел проверить, но по ощущениям вроде быстрее бензин уходит, но 19.9 на 100 км куда может идти?????? я же не на Chevrolet Tahoe езжу.
Из последних изменений - снимал аккумулятор непосредственно перед началом такой байды. ДУмаю что изменения начались после этого. Подскажите, что это может быть, возможно ли решение проблемы своими силами и если нет, то на какую диагностику ехать (в том плане, что диагностировать?).
Заранее спасибо за ответы.
П.С. Двигатель 1.6л