Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.11.2009, 02:48   #11
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути
Ответ: Посоветуйте автосалон в Липецке

Ну вот, наконец-то я забрал свою красотку из салона.
Не обошлось без казусов.

Во-первых, обещанный в пятницу ПТС не пришел. Как мне объяснили, произошла ошибка и пришли паспорта на другие машины. Обломался до понедельника.

Во-вторых, машину смачно заляпали антикором, а мойшики оказывается мовиль смывают только за отдельную плату, в предпродажку это не входит За что тогда получили 3.5 косаря сами "обработчики", остается только гадать
В результате разбухли и провисли нижние резинки дверей, одна при закрывании просто выдавливалась наружу, через щель.
Объяснили это "заводским браком", типа "слишком длинная резинка" , час ждал, пока устранят дефект.
Провисание все равно осталось, и на других дверях тоже, хз что делать, снимать и купать в бензине или выкинуть нахрен и искать новые.

В третьих, при первичном осмотре, как я писал, на одометре было 9,9км пробега. Суточного, общего - не знаю.
При покупке оказалось 22 общего и 7,8 суточного
Объяснить это феномен никто не смог, побожились, что за пределы автоцентра машина не выезжала.

Ну и "мелочь" - в ксерокопии птс, изъятой банком, значился первый владелец - "ЛипецкВикинги" и дата продажи - 5 августа.
В оригинале ПТС тоже самое, за исключением даты, 30 октября
На мой вопрос сделали ужасно хитрые глаза , типа, это не для непосвященных
Икz вне форума   Ответить с цитированием Вверх