Спасибо, ходатайства в одном экземпляре делаются?
У меня немного сложная ситуация на счет бодаться. Поэтому особо бодаться я не решил, а уж раз так получилось - пару ходатайств подать попробывать надо. Хотя бы для собственного опыта. А там глядишь вдруг и не оштрафуют. Главное ходатайство хочу подать на счет того чтобы не квалифицировали по указанной статье всвязи с тем что приехав в первый раз невозможно однозначно определить что эта территория облагорожена (нет бордюра, нет травы, нет даже разницы в уровне) и так как нет специально оборудованной стоянки (а тут и спортивный клуб и магазины), то эта площадка выглядит как единственное место (кроме тратуара) где можно встать (а обычно тут вставют по две машины, передом на "облагороженой территории", а задом на тратуаре). Хорошую, конечно, позицию у нас заняли всякие жкх... оборудованных стоянок несколько штук (около крупных магазинов и супермаркетов), больше нигде не нарушив закон встать нельзя - либо тратуар, либо 20 лет назад росла трава. Ну и тетку, может быть, уколоть на последок попробую, так как вот как раз она траву топтала, делая фотку.