Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.03.2007, 15:20   #11
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
_Илья_, Двигатель работает шумно, особенно внаружи машины когда с тоишь в процессе прогрева. Я тоже пока на обкатке, расход по городу 11.5. После обкатки говорят что расход уменьшится, но надо сказатьчто такой же расход реальный зимой по городу был и на предыдущем ВАзике, хотя комп стоял мултитроник там около 8 литров расход был. Но расход был явно занижен, сравнивал адометр с бензобаком гдето на самом деле так и выходиоло. В калине комп работаетпо другому алгоритму и его показания мне кажутся более достоверными. Не надо забывать что расход по городу сейчас большой 1. из аз долгого прогрева 2) пробки 3) Лично я прогреваюсь по времени соизмиремо с тем временем которое я трачу при поездке на рабту. Прогрев 5 минут, поездка 25 со светофыорами и постоянными ускорениями замедлениями.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх