Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.11.2009, 09:45   #10
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Dober Посмотреть сообщение
Получается есть смысл брать кредит в Твери, точнее его одобрение, и при положительном ответе ехать например в тот же Гермес?! Наш Сбербанк на сие адекватно смотрит, в принципе ему должно быть все равно куда деньги переводить))) Так а на гарантию, хотя бы первые тыщ 20, в Москву прийдется ездить???
Придется ехать два раза. Первый раз после одобрения кредита, едешь выбирать машину, в итоге тебе выдадут документы, куда нужно перевести денежку, с этими документами в банк, они их переведут тебе на сбер книжку, а потом со сбер книжки в авто салон...Второй раз, за самой машиной, когда придут деньги в салон.
Большой плюс, что в Гермесе не сильно навязывают допы, т.е. можно вообще забрать голую машину из салона, но есть смысл взять допов на 10 т.р. и получить какой нибудь еще подарок от салона на выбор. Минус Гермеса, что они могут сделать вид, что у них нет документов на ту или иную машину, и что придется подождать пока они придут, взамен могут предложить другую машину посмотреть. Когда приехал забирать машину, только в этот момент они стали делать подготовку машины, как будто раньше этого нельзя было сделать!!! В остальном только плюс, манагеры общительные.
Брать машину в ЛАДА СТИЛЬ - не советую, хорьки они все позорные. сам видел их отношение к покупателю, голую машину купить у них не реально - скажут что нельзя, заказывать голую машину - будешь ждать несколько месяцев, потом позвонишь им - а они и забыли о тебе.
а охамели они так, потому что единственные официалы в Твери.

На гарантию если хочешь в Ладу-стиль, они же официалы, им будет только в радость с тебя денежку взять )) тем более берут они очень не хило...я сразу забил на их ТО и не жалею, уже больше 45 т. км.- полет нормальный.
Хотел делать у них ТО первое, купил свои расходные хорошие, дорогие. Приезжаю к ним, а они говорят нельзя со своим, только у них расходные бери. В итоге стал ругаться с ними, так как действия их незаконные, написал заявление на директора, потом позвали пообщаться с директором. Его ответ был логичен, сказал что рассматривать заявление они будут 2 недели, а после этого времени у меня будет перепробег для 1 ТО и они снимут меня с гарантии. В итоге послал его. Через две недели поехал делать ТО в АВТОТЕХНИКУ(тоже те еще уроды, зато по деньгам у них ТО - 1500 р....меняли масло в коробке и только недавно проверил уровень масла в ней, было перелито масла раза в полтора больше чем нужно, а я то думал, почему у меня сальник потек ). При чем, когда делал ТО в АВТОТЕХНИКЕ, когда забирал машину, позвонили из ЛАДЫ СТИЛЬ и сказали что согласны принять машину . но мне уже было все равно.
Итог, лучше ТО делать самому, если есть возможность, так как в салоне они такого могут навертеть что будешь у них частым клиентом.

Еще одна история, когда хотел музыку в ЛАДА СТИЛЬ поставить Во всех Калинах стоит аудиоподготовка, было в падлу делать и поехал узнать стоимость их услуг, в итоге они завернули за то что поставить колонки больше 1000 т.р. А самому сказали что нельзя ибо снимут с гарантии на электрику, хотя какого фига, ведь аудиоподготовка сделана и провода тянуть не надо. В итоге заехал в магазин, купил ножик поострее и сам прорезал обшивку в дверьках, сделал все за 1 час максимум.

Последний раз редактировалось VovLand; 09.11.2009 в 09:58..
VovLand вне форума   Вверх