Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.03.2007, 19:23   #1
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
мысли, идеи, предположения

на встрече как-то коснулись темы, что неплохо было бы иметь собственный флаг, всмысле флаг Ростовской ячейки. Вот я нашел немного свободного времени и изобразил первый прототип будущего флага. Как видите, все просто и не затейливо. Как будет время и возможность, то конечно же сделаю еще наброски.

по поводу этого прототипа. Когда я его делал, то забыл про белую полоску, она должна быть слева, т.е. у самой древки. Позже исправлю, сейчас главное уловить смысл всей затеи и выбрать лучшее.

Так же, есть предложение по поводу номерных рамок. Почему бы не делать буквы белого цвета, а не серебристого. Ведь контраст это сильная штука, и его никто еще не отменял (только сильно не бейте, если я не то сказал). На эту рамку так же можно добавить флаг РО, хотя, можно и без него. В общем, буду свои идеи реализовывать на фотошопе и выкладывать сюда, если у кого-то тоже есть какие идеи, то конечно же выкладывайте!!

З.Ы. за качество не ругайте, "paint" не рулит уже
Изображения
Тип файла: jpg 316_944.jpg (5.6 Кб, 256 просмотров)
Тип файла: jpg nkl_139.jpg (20.3 Кб, 258 просмотров)

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх