Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.11.2009, 08:49   #10
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подсветка переключателя режима отопителя

Цитата:
Сообщение от inkostin Посмотреть сообщение
Лампочки купил -4шт по 5руб., а что еще и патрон покупать к ним нужно?!
Если у тебя лампочка с патроном неразборные, тогда нужно. А если лампочку можно сменить без патрона, тогда не нужно. Я же говорил, что у меня с завода неразборные. Продавцы в магазинах это знают, говорят, что ВАЗ для надежности приваривает лампочки к патронам точечной сваркой, а в запчасти поставляются разборные, лампочку можно поменять отдельно от патрона. Замени неразборную конструкцию разборной и все будет нормально. В любом случае совет - сначала разбери и посмотри, а потом купи что нужно. Так советовать трудно, я рассказал как сам делеал, а у тебя может все по-другому. Советы по интернету дело очень ненадежное, пока сам не разберешь и не посмотришь.