Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2005, 13:53   #11
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
По поводу Элантры за 17 тыс, помоему я попал точно по средине ценового диапазона))) А вот чинить собственными руками я не собираюсь машину, ни 99 с инжектором ни иномарку если такую куплю)) Первый принцып безпроблемной работы машины - не лазь руками куда не следует. Если следовать правилу купил машину - делай то как положено, то риск поломок сведен к минимуму.
Есть такие умельцы которые от своего ума не то что нашу машину, тайоту до слез доведут.
В примерном ценовом диапазоне с Калиной есть машинки иномарочные конечно, но когда они в примерно одной ценовой категории они по комплектации как 5 модель жигулей)) Можно скажем на сайте рено обсчитать рено логан - как только начинаешь накидывать чтонибудь сразу улетаешь за 10 тыс$
Вобщее я не хочу спорить по поводу ВАЗов и иномарок. Я смотрел калину и мне она понравилась, ничего криворукого там не увидел. По поводу надежности Вазов современных инжекторных у меня есть собственный опыт эксплуатации и опыт моих друзей, а не неких мифических личностей из форума.
Сам буду ждать Калину с движком 1.4 16 клапанным
Алексей вне форума   Вверх