Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Партнеры клуба

Партнеры клуба Партнеры Лада Калина клуба Татарстан

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.11.2009, 13:57   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро
Re: Нормальная АЗС в Казани.

Цитата:
Сообщение от softolog Посмотреть сообщение
Счастливчик, не соглашусь пожалуй насчет уфимского бензина. в Альметьевске заправлялся на "уфимской" заправке, очень хороший бензин ..там полгорода заправляется. Специально простаивают очередь, что залить проверенное хорошее топливо..Подтвердят мои слова альметьевские калиноводы , кто заправляется у ИП Васянина..

Я тоже хочу сказать, что если топливо поступает на заправки напрямую с любого НПЗ, то это 100% качество соответствующая нашим ГОСТам. Поэтому заправляя наше авто чистым топливом из любых наших НПЗ вы всегда будете довольны качеством (и машина тоже).
Ну а если на заправку топливо поступает из нефтебазы какой нибудь то это бодяга, где-то меньше, где-то больше.
d19 вне форума   Ответить с цитированием Вверх