Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от -=svetilnik=-
ошибаешься. у них, кстати, с сегодняшнего дня гос.программа тоже подключилась. короче, разница в платежах ежемесячных в среднем со сбериком - ну, порядка рублей 100-150. НО! Сбер тебя будет каждый раз при платеже вынуждать делать какую-нибудь зарплатную карту, типа, чтоб платежи вносить удобно было. а еще эти их очереди. не знаю, как у вас, а у нас - ППЦ. еще момент - у сбера в договоре кредитном что написано, не обращали внимание? "банк имеет право в одностороннем порядка и ПО СВОЕМУ усмотрению изменить размер процентной ставки по кредиту!!!!!!" ЖЕСТЬ!!! я как это увидела, вообще, чуть не рухнула со стула!!! прикинь!!! вот перестанет банк себе прибыль приносить и в один прекрасный день, возьмут тебе вместо 10 процентов, теюе сразу 16 ухнут....у РУсфинанса хотя бы условие конкретно написано - " в случае увеличения ставки рефинансирования, банк имеет право в одностороннем порялдке увеличить размер процентов по ранее заключенному договору".
и еще попадалово - у сбера по гос.программе вкупе с лада-финансом в договоре написано. что процентная ставка 16% годовых (к примеру) из них, клиент оплачитвает проценты исходя из ставки 10, а гос-во предоставляет субсидию в размере 6,33%. но в случае, если гос-во откажется от этого, то всю ставку оплачивает КЛИЕНТ!!!!
у русфинанс банка КОНКРЕТНО написано в договоре конкретная ставка и ни вправо. ни влево.
я просто являюсь клиентом и того банка и другого, поэтому уже досконально изучила ВСЕЕ))))
А мне Сбер нравится,брал у них автокредит.Никаких ограничений и комиссий,нет фиксированного дня для оплаты,оплатить можно в любом отделении или терминале и т.д.