Re: Пытаются повесить, сплошную.
Всем привет. Сегодня было уже пятое заседание. Наконец то приехал водила которого я обогнал (Спасибо чуваку, приехал за 150 км.). Он не помнит обгона, видит меня в первый раз. Свою машину на видео признал. Но сказал что не помнит был знак или нет. И еще, мировая на последнем рассмотрении мне сказала что водила звонил, приехать не может, но сказал что обгон в зоне действия знака был. Как сегодня сказал мне водила, он думал про другой случай, в тот же день, но на другом участке дороги и в другом направлении движения. Там его действительно гайцы тормознули и в протокол вписали, да и тачка была другая и дядька с усами. Не знаю как его мировая распрашивала, но практически на основании этого разговора, будучи уверенной в моей виновности, мировая меня и лишила прав...
Но тем не менее заседание вновь отложено на 01.12, поскольку гайец вновь не приехал... На мой вопрос, а если не приедет и к 01.12 районная сказала что оформит привод, задолбало все уже, согласился бы на первом рассмотрении осталось бы полтора месяца...