Цитата:
Сообщение от lainer
Не , не вопрос .
Можете стоять возле машины , но
|
Да все это понятно, ваши требования не торчать там обоснованы и справедливы...Да и просто работать, когда над душой стоят неприятно - по себе знаю. НО после таких вот личных наблюдений...
Цитата:
По поводу шайбочек и все не достающего , Напишите - кто делал ваш авто (ФИО исполнителя в НЗ) бум разбираться.
|
Толку щас то, про прошествии....после драки кулаками не машут. Мне не жалко копеечных шайб, мне непонятно отношение такое.
Цитата:
вот это полная ересть , если имеет место вмешательства в тормозную систему авто , то тормозная система по любому прокачивается !
|
Ересь не ересь, но попытка такая была. "Да зачем, ща так сделаем". Пока мастер не вмешался.
Цитата:
а сколько человек участвовало при прокачке тормозной системы вашего авто ?
|
Двое.

Парнишка и я (в машине педаль качал, могу фоту ф доказательство прилепить, снятое изнутри поднятой машины, но надо ли...).
Вообще создалось впечатление что новичок какой то работал - ходил по др. постам побиратьcя инструментом, на просьбы помочь ему с прокачкой другие на него не реагировали (я ж не просто так помогал, дело было под вечер и затягивание процесса мне тож не нужно).
Цитата:
PS пишите больше , только с конкретными примерами (№ НЗ , ФИО исполнителя) - будет повод для разборки со слесарями .
|
Все бы хорошо, но есть опасение что в следующий визит сделают еще хуже (из мести хотя бы).
Сделали бесплатно, работает, "приятного пути" пожилали, и хорошо, и вам спасибо!
Понимаете, допустим я бы не понимал ниче в машине, не читал бы мануалы - пошел бы спокойно смотреть телек в комнату, не лазил бы потом к реактивной тяге, так бы и не знал что вакуумник надобно на герметик и что у болтиков шайбочки должны были быть... И ездил бы щасливо, хваля сервис. Меньше знаешь - крепче спишь короче.
Сервису пожелать бы побольше надзора за слесарями, что ли...