Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я просто порожон на товарищча СиаРанера, он присутствует на куче веток лада калина и пытыестя охаять ВАЗ)) Проста какието бредни. Не надо сравнивать Элантру с нашими карбюраторными древними 9 ками с высокой панелью. Уважеемый форумчанин не хочет слушать людей нормально эксплуатирующих современные ВАЗы. Я читаю форум, все это поливалово и думаю, ну неужели мне так повезло и так повезло людям с которыми я объщаюсь в реальной жизни. У нас ни чего не ломается, ни гниет, мы не таскаем на эвакуаторах наши "ТАЗы" в автосервис. По поводу гниения - ребята мойте машину хотяб раз в две недели зимой если постоянно ездиете, моя машина ездит 3 ю зиму сейчас ни пятнышка, кстати ктонибуди видел гнилуюне битую 10 ку?. Про завод в мороз инжекторной машины - в -25 заводится идеально. И когда я читаю про какието многочисленные проблемы такое ощущение что это какието приколы студентов у которых еще бушуеет юношеский максимализм и им просто из принцыпа надо наговорить гадостей.