Цитата:
Сообщение от tatarin_848
меня тоже долго уверяли что не стоит активировать, во всю уговаривали поставить лоп сигу за бешенные деньги, я отказался от всего... купил сигу с автозапуском за 2800 и поставил ее за 1700, активировал позже иммо. А так сига в салоне с автозапуском минимум 4000 стоила + 2700 установка
|
Когда я покупал автомобиль в салоне
Официального дилера АвтоВАЗа, мне сначала настойчиво предлагали установить дополнительную сигнализацию, а потом, когда я спросил о наличии у них одобрения этой акции заводом-изготовителем, тут же сказали: " Ну раз Вы не хотите..." и плавно отчалили.
По-моему, грамотная установка дополнительной сигнализации требует специальной подготовки по Калине, которой работники центров не обладают. В результате - либо, что чаще, они просто отключают штатную сигнализацию, что не есть хорошо; либо включают обе, но в этом случае, из-за конфликта систем получаются не всегда милые глюки.
Такое мое мнение сложилось на основании бесед с людьми, которые эти сигнализации устанавливают. Видимо, агитация сервименов за установку доп. сигн. определяется просто корыстными интересами. Далее, вывод каждый делает сам.