Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2009, 01:35   #10
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.6.
Вес репутации: 18 AF не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Внесу и я свои 5 копеек))))

На Калину пересел с Лачетти, который к 40 000 пробега подкинул оказавшиеся негарантийными поломки, такие как умеравший двигатель и начинающий умирать автомат. Но не суть. Поломки серьезные, по гарантии естественно никто менять не захотел. Денег на ремонт на тот момент не было (разброс цен на работу +запчасти был от 150 до 200 Крублей) Продал перекупщикам, ничего не скрывая.
И купил Калину. Скажу сразу: машиной я доволен и ниразу не жалею о том, что купил ее, а не б/у иномарку. За год владения (машина ездит каждый день на различные расстояния) ниразу не подвела. Из поломок - заменил сцепление (с завода было криво поставлено) и гтц (от греха подальше сменил Базальт на Мандо.) Машину обслуживаю сам, поэтому знаю ее до каждого винтика. Считаю, что Калина не уступает корейцам предыдущих поеолений (Акцент, Гетц например). Гетц у меня также был и там и сверчков было побольше, да и подвеска задняя доставала стуками, хотя машина была куплена новой. Это так. Конечно за то время, что я езжу на Калинке, я хотел ее продать. Отчим предложил мне свою Сузуки Лиану 2006 года, на механике и полном приводе, но не срослось ее купить. А тем временем Калина осталась у меня. И я доволен, что не продал. Езжу и получаю удовольствие от вождения. Все недоброжелатели пускай идут лесом. Все болячки вылезающие в наших машинах - в любом случае недороги в устранении. Ну и потом, покупая авто за 10000 баксов ждать, что все будет гладко? Так на это могу сказать, что неломающихся машин нет.
AF вне форума   Вверх