Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2009, 11:46   #10
Новичок

Вес репутации: 17 dimma2003 не успел проявить себя
Помогите с выбором динов.

Народ такая проблема. В месте моего обитания с выбором авто динамиков очень туго, поэтому решил заказывать из Москвы (надеюсь получится).
Порыскав в инете, пришел к выводу, что наиболее подходящие модели для меня (исходя из цены конечно) это:
1. фронт JBL GT5 652, тыл JBL GT5 963
2. фронт Hertz DCX 165, тыл Hertz DCX 690

Саб ставить не предполагаю, т.к. в моем хетче и так места мало, и оно нужно.

Так вот, не могли бы вы описать, субъективно конечно, звучание этих моделек, может даже кто-то слышал их все, и сможет сравнить, сказать у кого какие недостатки, характер звучания, и какие нравятся больше (желательно обоснованно, а не просто нравятся и все ).
Может кто сможет посоветовать что-либо другое из этого же ценового диапазона (раз уж из Москвы то думаю с поиском моделей проблемы не будет ).

Ну и может кто-нить посоветует подходящий усь для них, раз уж пошла такая пьянка . У меня есть какой-то пионер 2-х канальный, но думаю брать что нить по лутше и 4-х канальный.

Помогите пожалуйста с выбором, очень уж хочется звука полутше чем сейчас (кстате сейчас стоит только тыл Kenwood KFC-HQ718).
Заранее благодарен за любой совет, спасибо.
dimma2003 вне форума   Вверх