Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2009, 20:06   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Wiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всем
Re: Замена светодиодов

Я вставил синие светодиоды вместо ламп 4 шт. и один зелёный (там где километраж, предварительно сточив его напильником). По мне нормально, красные зоны конечно не так видны на фоне остального, но я бы не сказал что их не видно. Зелёный светодиод ночью светит равномерно, а днём конечно пятно немного выделяется, но для меня это не критично. Ничего не паял и брал светодиоды без цоколя. Я их вставил на место ламп, просто надо немного поизвращаться и все получится (пока ничего не отходило). В центральной вставке там где печка (слева) вставил белый светодиод, а там где направления обдува (справа) - зелёный, хотя лучше там по мне оставить штатную лампочку (просто уже собрал, а второй раз разбирать неохота). Остальное по-моему очень сложно самому поменять.
Кто знает как сделать остальную синию подсветку?
Wiktorych вне форума   Вверх