Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Олег Вещий,
Своих агрессивных высказываний Вы не замечаете. Зато все другие агрессоры. По поводу "не впечатляет" , у меня подходит очередь на Хонду CRV, ну и что я должен всем доказывать, что она лучше Калины, и подержанного Субару. Нет. На этом форуме я обсуждаю технику, а не занимаюсь распусканием слюней по поводу хлама. Да мое мнение Ваше Субару -хлам. Да мой доход обеспечивает мне определеннык возможности. Но я хочу быть наровне с теми, у кого Калина единственная машина, и очень часто первая. Помогать и советовать по мере сил-вот мой принцип. Никогда не говорю о своих возможностях. Если я здесь, значит я с этими людьми в одной компаниии, а среди друзей только нищий духом может корчить из себя фраера. Кстати сюда почему-то тянет владельцев потрепанных иномарок. Людей владеюх новыми ино авто нет. Я думаю они поняли, что попали и теперь изливают душу в виде критического апломба.
_________________ AHT,+1
Добавлено спустя 4 минуты:
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
2 Mazaika у меня нет окончательного мнения ни своего ни чужого. Пока... Просто я сначала прочитал упертого ослика а потом пошел посмотреть на этот форум. Может он и не прав - я хочу составить свое мнение. Не надо загонять меня в секты. Не надо делать из меня монстра.
Это хорошо.
Здесь очень Интересно.
Надеюсь, подружимся...