Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2007, 15:51   #15
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Олег Вещий,
Своих агрессивных высказываний Вы не замечаете. Зато все другие агрессоры. По поводу "не впечатляет" , у меня подходит очередь на Хонду CRV, ну и что я должен всем доказывать, что она лучше Калины, и подержанного Субару. Нет. На этом форуме я обсуждаю технику, а не занимаюсь распусканием слюней по поводу хлама. Да мое мнение Ваше Субару -хлам. Да мой доход обеспечивает мне определеннык возможности. Но я хочу быть наровне с теми, у кого Калина единственная машина, и очень часто первая. Помогать и советовать по мере сил-вот мой принцип. Никогда не говорю о своих возможностях. Если я здесь, значит я с этими людьми в одной компаниии, а среди друзей только нищий духом может корчить из себя фраера. Кстати сюда почему-то тянет владельцев потрепанных иномарок. Людей владеюх новыми ино авто нет. Я думаю они поняли, что попали и теперь изливают душу в виде критического апломба.

Добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
2 Mazaika у меня нет окончательного мнения ни своего ни чужого. Пока... Просто я сначала прочитал упертого ослика а потом пошел посмотреть на этот форум. Может он и не прав - я хочу составить свое мнение. Не надо загонять меня в секты. Не надо делать из меня монстра.
Это хорошо.
Здесь очень Интересно.
Надеюсь, подружимся...