Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Алексей у меня денег столько нет - покупать для проверки качества каждый год по десятке, а потом еще ездить на них поочередно. Как бы то ни было но свое отношение к продукции ВАЗа я изменил именно после недолгой эксплуатации ВАЗ-2112 2003 года выпуска. Возможно вы пропустили ссылку на мой пост в форуме десяток - сходите, прочитайте http://www.autolada.ru/viewtopic.php...hlight=#795363.
При всем уважении, я не стал бы расписываться за всю продукцию ВАЗа в 2003 году чохом.
По поводу компетентного мнения, Субару и прочая. Моя машина уже прошла 193 тысячи километров, 21 тысяча из них наезжены мной за тот год, что я ей владею. Имею ли я после этого право компетентно выражать свое мнение? Или вот просто до 230 тысяч километров на одометре мне молчать как рыба об лед? А в зачет не пойдут те тысячи километров, которые я наездил с 1995 года?