Дети не будем ссориться, если так пойдёт, клинья всунутые уже в развитие Лада Рэйс дадут трещины, а это не есть гуд. Никон и Виш выговор устный получите за провокации. Моё время это моё время, я не кричу что мне на подиумах только место, но то что Вы, уважаемые товарищи, начали делать приведёт к самым неприятным последствиям с точки зрения развития клуба. Чтобы не выносить сора из дому - скажу всё при личной встрече, мне ситуация неприятна - попахивает звёздной болезнью.
Мы собираемся пиарить клуб на ОФИЦИАЛЬНЫХ соревнованиях РАФ, если это слишком высокой замашкой является, так и скажите, будем сами себя пиарить, расчёт идёт на поддержку клуба и соответственно дальнейший поиск спонсоров для реализации продвижения в Профессиональном спорте. Всегда могу проконсультировать по всем вопросам, но я ЦЕНЮ уважение, уважение к труду. Если труд незаметен и всё проходит гладко, значит сделана работа хорошо, мероприятие прошло хорошо, когда рождаются спорные вопросы - значит что-то недоговорено, недоделано, нужно узнавать мнения, прислушиваться, а всё что выходит щас похоже на ребячество. Не пытайтесь доказывать, кто лучший, всё показывают результаты, все знают результаты. Про себя говорю, что я сам всему учился, максимум из книжек читал что-то, но понятие дороги и управления автомобилями постигал сам, прислушиваясь к проффесионалам.
На последних мероприятиях с нашим клубом был Лев Юдицкий (Пилот RTCC) вместе со своей техничкой, со своими техниками. Именно с ним приезжал Кирьянов Вадим на 9ке зелёной карбюраторной, он за БЕСПЛАТНО помогал советом, но этого почему то никто не заметил, парня никто не наградил, не смотря на то что Вадим объехал и Никона со временем 2.16.сколько-то там. Участвовал то он в Овощном заезде в Общем времени. И пусть они оба не участники клуба, но ОНИ согласились участвовать в нашем заезде и за них бы пришлось искать ещё одного участника, нашли-бы? От них кстати никаких претензий, а участвовали в обоих Битвах Овощей и дальнейшим пожеланием поддержки и помощи советом.
Прошу пересмотреть Товарищи свою деятельность. Поддержка активистов и Ваши же предложения много больше дадут, нежели индивидуальные результаты. Закрывая себя, ограничиваете возможности для развития
p.s. быстро ездите - добро пожаловать в чемпионат клубов по картингу:
http://www.forza-karting.ru/forza_ka...0karting%20cup
Мы готовы выступить, нужны люди, которые не только в грудь себя бьют руками, а действительно готовые показывать результаты. На крайний случай пригласим Чемпиона России за 2005 год по картингу, даже готовы за него заплатить были, но вот как то бестолково всё с нашей стороны выходит, как будто только мы и должны всё делать и ездить без поддержки.