Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.12.2009, 18:51   #11
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Штрафы и автозакон

Только что(02.12.09 примерно в 18-20) проезжаю у гостиницы Чувашия. Напротив стоит стажер в жилетке с полосатой палкой. Останавливает. Останавлиаюсь на правой полосе ибо больше негде. Подходит:
---инспектор дпс ххххх, предъявите документы
я---что случилось?
---почему не пропускаете пешеходов?
я---каких пешеходов?
---там пешеход ступил на пешеходный переход, вы должны его ропустить
я---а если 8-ми полосная дорога я тоже долен стоять пока все пройдут?
---а тебе нужно чтобы он подощел и стукнулся о твою машину?(подходит ближе и пытатеся показать как это должно происходить)... предъявите документы
я---ничего я предъявлять не буду, могу вообще не останавливаться и уехать
---а че остановился тогда? И вообще номер сзади грязный, сейчас протокол составлю. Предъявите документы
я---а вы кто вообще, ни значка, ничего. Предъявите свое удостоверение, жилетка и палка ни о чем не говорят, я тоже могу так одеться.
---я инспектор дпс хххх
я---а где ваши документы, значок?
---(все больше злея) пройдемте тогда к старшему
Закрываю окно, выхожу из машины, иду за ним. На парковке около Альта студио стоит "четырка" гаи, недалеко лейтенант ругается с водителем Лансера 9. Проходит минут 5... Подходит лейтенант ко мне, садится в машину, я к нему.
инспектор--- Предъявите документы
я---товарищ, лейтенант, вон тот, в жилетке кто такой? с чего он решил что он может останавливать авто, тем более на проезжей части, создавая тем самым помехи движению? Почему он не может нормально разговаривать, ведет себя по хамски?
инсп---давайте не будем ругаться предъявите документы
я---а что случилось то?
инсп---у вас номер сзади грязный
я---испачкался, доеду протру
инсп---протрите прямо сейчас и поедете дальше
Дальше пару минут разговоров о чистоте номеров и о гостах, это неинтересно, в итоге чтоб не раздувать все дальше протираю номер.
я---вы стажера своего подучите нормально общаться, зачем он хамит, объясните ему правила поведения и что ему можно, а что нет
инсп---нормальный стажер
Забираю документы иду к машине. Прохожу мимо стажера.
---че клоуна увидел так смотреть?
я---не понял
---че так смотришь?
я---вы должностное лицо или как? может определитесь уже?
---должностное я инспектор дпс хххх
я---тогда почему вы себя ведете по хамски, останавливаете авто хотя я мог спокойно мимо проехать
---а че остановился тогда?
я---просто так, обычно сотрудники нормальные попадаются. Почему лейтенант нормальный а вы ведете себя по хамски?
---а почему ты его послушал, а меня нет?
я---потому что он лейтенант, а вы непонятно кто.
---пойдем поговорим
я---?
---сейчас жилетку сниму и пойдем поговорим за угол
я---так вы все таки кто? должностное лицо при исполнении или нет?
---не должностное
я---о чем с тобой разговаривать? учись общаться с людьми, лейтенант у тебя нормальный человек, а ты думаешь жилетку нацепил все можно?
---да
---?

Иду дальше, сажучь в машину и уезжаю... И где их только берут...
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх