Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2009, 17:06   #9
Новичок

Вес репутации: 16 GLAZGO не успел проявить себя
Re: Предпусковые подогреватели и системы облегчения пуска двигателя

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Оптимальный вариант на мой взгляд - это использование автозапуска двигателя по температуре или таймеру. При этом стоимость топлива, расходуемого при подогреве таким способом за обозримый промежуток времени, будет ниже, чем стоимость качественного импортного подогревателя.
НЕ согласен. Во первых сигналка это сигналка и НИКОКОГО отношения к предпусковым подогревателям не имеет.
Во- вторых в хорошие морозы надеяться на нее не следует, может и не запустить
в-третьих на постоянных прогревах авто бензина жрет немеренно, плюс все равно холодные пуски
В -четвертых сигналки у всех стоят , а более менее приличные все с автозапуском
Я вот в добавок в выходные не езжу...и смотреть из окна как два дня в минус 30 машинка молотит на ветер бензин обрастая сосульками зрелище не лучшее...
Подогреватели от сети окупаются очень быстро и даже импортные... не так уж они дорого и стоят...прототип северса Хотстарт и тот стоит 4 тыс... И че я эти 4 рубля не отобью на экономии бензина?
GLAZGO вне форума   Вверх