Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2009, 10:38   #10
Ветеран форума

Вес репутации: 27 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™
Re: Шумоизоляция.

Прочел всю тему и всё-таки есть вопросы. Хочу сделать шумоизоляцию торпедо и пола. Тут не один раз писали отчеты об этом,но наверное тем кто снял и установил торпедо обратно кажется что всё и так поймут. Но я не понял,я уже снимал центральную часть и бардачок не раз разбирал,накладку под лобовым обклеивал,представление имею о трудностях. Тут писали,что нужно снимать торпедо целиком,а не по частям. Вопрос,как это-целиком? Подробнее пожалуйста,итак,снимаем руль,гитару,обнажаем саморезы путём снятия накладки под лобовым и воздуховодов,теперь хочется узнать,что откручивать и где,чтобы не выкрутить лишнего и чтобы панель не развалилась при выдергивании,да так,что потом останется гадать,что и откуда отвалилось и что куда вдевалось. И ещё вопрос,например на пол собираюсь клеить стп,а сверху сплен или какую-нибудь другую хрень,что найду. Так вот,если и родную шумку оставить,то как потом поведет себя педаль сцепления,будет ли она выжиматься до конца?
Ябай вне форума   Вверх