Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2009, 18:14   #9
Освоившийся

Автомобиль: Lada 11193 1.6 MT 114-30
Вес репутации: 17 xsanderon находится на правильном путиxsanderon находится на правильном пути
Re: Выбор акустики до 150$

Всем привет, да прикупил другую музыку. Орисы не взял так как зашел в один магазин в городе, там были эти орисы тока не PS16.5 а PS13.5, я их послушал, да лобают не плохо, так как на стенде была еще куча динамиков и все можно было послушать стал я задалбывать консультанта. Послушал еше ДЛС К6, они явно не то что мне хотелось, слишком по-баначному играют, Драгстеры тоже слушал, ниче так, но немного пластмасово) , и во Повер Акустик из серии Колорадо, они мне больше всего приглянулись, уж сильно хорошо(как по мне) передают голоса, как женский так и мужской, басы напористые, хотя конечно минусы в них свои есть, нельзя сказать что играют идеально но мне эта акуустика понравилась больше всего. После того как я провел не мало времени в "Майстерни автозвука" понял- выбирать акустику нужно слушая, а не придерживаясь чьих то советов.
Вот такие вот пироги)
xsanderon вне форума   Вверх