Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2009, 19:59   #11
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от 4ubovka Посмотреть сообщение
Я лично знаю двух товарищей, которые приору ставят выше калины из-за внешнего вида. Первый подвел меня к своей приоре и говорит: "Подними капот." Я в недоумении поднимаю и смотрю на него. Слышу такую фразу: "Тяжелый? МАШИНА!!!"
А что у Калины капот лёгкий?

Цитата:
Второй посмотрел на форд фиеста и говорит: "Не смотрится, машина должна выглядеть представительной, конечно приора лучше" Естественно калина для него - большая ока.
Ага , если сравнить салон, то неизвестно что большая Ока - Калина или Приора. Да и багажник седана Приоры 420л против 400л седана Калины недалеко ушёл, а по высоте Приора отдыхает просто 1420мм, против 1500 Калины, ну и клиренс опять же.
Так что Приора - это так, шоб по трассе хорошо гонять и всё. А с постановкой 1,6 16кл на Калины преимущества Приоры таят на глазах.

Цитата:
Получается, что для понтов берут. А остальное не важно - ведь люди смотрят!
Приора и понты? В ней столько же понтов, сколь и в Калине или в Фокусе каком-нить. Дешёвый ширпотреб, сюда можно отнести и все Лачеттти, Короллы и тому подобное.
Сорри, если кого обидел.

В наших краях, где влавствуют буяпавто, понты - это новый ТЛК200 (Тойота Лэнд Крузер), Лэнд Ровер, АудиКу7 или Вольво ХС90, на худой конец Прадо или новая Камри японской сборки(сейчас уже такие не продают, а в питерской уже понтов нет - дешёвка ).
Всё остальное на понты никак не тянет, даже буяпные ТЛК, Прадо, не говоря уже о более низком классе.
HiHo вне форума   Вверх