Цитата:
Сообщение от 4ubovka
Я лично знаю двух товарищей, которые приору ставят выше калины из-за внешнего вида. Первый подвел меня к своей приоре и говорит: "Подними капот." Я в недоумении поднимаю и смотрю на него. Слышу такую фразу: "Тяжелый? МАШИНА!!!"
|
А что у Калины капот лёгкий?
Цитата:
Второй посмотрел на форд фиеста и говорит: "Не смотрится, машина должна выглядеть представительной, конечно приора лучше" Естественно калина для него - большая ока.
|
Ага , если сравнить салон, то неизвестно что большая Ока - Калина или Приора. Да и багажник седана Приоры 420л против 400л седана Калины недалеко ушёл, а по высоте Приора отдыхает просто 1420мм, против 1500 Калины, ну и клиренс опять же.
Так что Приора - это так, шоб по трассе хорошо гонять и всё. А с постановкой 1,6 16кл на Калины преимущества Приоры таят на глазах.
Цитата:
Получается, что для понтов берут. А остальное не важно - ведь люди смотрят!
|
Приора и понты?

В ней столько же понтов, сколь и в Калине или в Фокусе каком-нить. Дешёвый ширпотреб, сюда можно отнести и все Лачеттти, Короллы и тому подобное.
Сорри, если кого обидел.
В наших краях, где влавствуют буяпавто, понты - это новый ТЛК200 (Тойота Лэнд Крузер), Лэнд Ровер, АудиКу7 или Вольво ХС90, на худой конец Прадо или новая Камри японской сборки(сейчас уже такие не продают, а в питерской уже понтов нет - дешёвка

).
Всё остальное на понты никак не тянет, даже буяпные ТЛК, Прадо, не говоря уже о более низком классе.