Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2009, 09:16   #11
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света
Re: !Передняя подвеска!

Я как то не заморачивался подвеской, списывая огрехи на общую дешевизну машины. Но потом стало совсем невмоготу - стучит все, скрипит, и на трассе машину не поймаешь. Стал менять все потихоньку.
Сперва заменил стойки, опоры, яйца и нижние рычаги. Спереди поставили DAMP D3, сзади - KOBER. Пружины родные оставил, у меня бочкообразные были. Опоры - асоми. Подвеска стала более упругой, четкой, но вся болтанка и все стуки ушли в руль :(
Следующим шагом стала новая рейка в сборе. Вот тут машина поехала как новенькая, но остался какой-то противный дребезг где-то спереди. Подвеску я чувствую, она срабатывает упруго и четко, машину держит отлично, а этот дребезг как-бы накладывается сверху на тихие глухие срабатывания подвески. Особенно заметно на щебенке и мелких неровностях - слышно не подвеску, а этот дребезг.
В общем, пока не найду, что это за хрень, теперь не успокоюсь. Шестое чувство подсказывает, что это усилитель руля, но как проверить - не знаю...