Sloth,
уважаю ваше мнение, но могу предположить
1. или вы видели рейлинг с некачественной установкой.
2. Крепеж - об этом я позднее напишу в своей теме, где описаны характеристики наших рейлингов.
Могу подробнее:
Цитата:
Не аккуратные края пластиковых обтекателей сводят на нет все остальные внешние прелести рейлингов вашего производства.
|
А как вы думаете, почему другие производители делают окантовку резиновым уплотнителем? а) чтобы скрыть такие вещи вследствие удорожания обработки пластика + скрыть неровности. У нас с этим вопросов нет. Выложите свои, собственные фотографии тех узлов которые вас не устраивают.
Цитата:
Как обыгран крепеж к кузову авто, мне тоже не очень-то по душе ...
|
Крепеж разрабатывался совместно с инженерами завода GM. Просчитывалось ВСЕ: от нагрузок математических до реальных физических. В изготовлении он сложен. Например, кронштейн другого производителя вообще изготавливается из обычного профиля. Понимаете о чем я?
Цитата:
что пластиковые накладки выдерживают приличные нагрузки в отличие от подобных творений ваших конкурентов?
|
читайте снова мой пост выше и на что сделал упор, и сформулируйте вопрос снова.
Цитата:
Проработке элемента крепежа к кузову не уделено должного внимания ..
|
подержите хотя бы рейлинг в руках, попробуйте поставить его на авто, а потом говорите.
Гриня о чем выше писал?
Цитата:
Перекладины тоже имею стремного вида крепеж
|
вполне нормальный, силовой крепеж. Хотите хороший - платите дороже за еврокрепеж с ценой в раза 2-3 раза выше.