Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2009, 10:02   #9
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Мотор раком и привод передний у очень большого количества машин, к примеру, у той же Фабии РС.
Очень рад за автопром Правда, придерживаюсь мысли, что передний привод - удел бюджеток.

Цитата:
Кстати, если бы речь шла о доплате всего 100 т.р. к цене Калины, думаю, за Фабиями стояла просто супер очередь
В 08 году разница была примерно такая - около сотни.

Цитата:
Кстати, по продажам в Германии Шкода Фабия Нью удерживает второе место
Но мы то про Россию речь ведем

Цитата:
говорит только о том, что Ваше мнение строится не на восприятии реальности, а на аргументах вроде: я купил Калину - это верх конструкторской мысли, надежности и т.д.
Не надо за меня додумывать. Мне нужна была хоть с каким то комфортом, относительно недорогая как сама, так и в эксплуатации, ремонтопригодная с нормальным ресурсом (считаю глупостью менять раз в три года) машина. Таковой по совокупности характеристик оказалась Калина Люкс.
Evgenevitch вне форума   Вверх

Метки
шкода фабия