Re: Прохождение ВТОРОГО ТО
Итого по ТО-2, 6000 рублей отдал: 1500 - масло моторное Мобил 1 Супер 3000 синтетика, в коробке масло синтетика Shell Getriebeol 75W90(325 руб/литр), за работу в Брянск-ладе взяли 3100 с копейками.
Что делали - регламентные работы (но смотреть нельзя, так что может и ничего не делали), т.к. например - 400 рублей диагностика двигла - видно что подключали машино, НО - не заметили что я делал чип тюнинг (а что тогда там смотрели????? там же обороты, расход, воздух всё не штатно работает....), масло в коробке поменяли за мои деньги, фильтра (маслянный и салонный), прокладку головки (видимо регулировали клапана). По гарантии поменяли ГТЦ, ВУТ и бачок в сборе на Mando(это моя вторая попытка добиться именно мандо, до этого поставили повторно аксиому, но это ещё до предписания 22). И на последок порадовали - у меня 2 скола на заднем левом крыле у лючка бензобака - пошёл скандалить, но мне сказали что я подписался, о том что принял машину и всем доволен, но сначало подписываешься по галочкам в местах 10, я не посмотрел сразу... Короче единственное чего я добился - мне эти сколы мазанули мовилем что бы не ржавели, и то после того как я попросил показать мне записи с камер наблюдения если у них есть. Обидно до слёз, в дорогущем сервисе, который навязывает автоваз мне испортили машину...
|