Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Результаты опроса: Какая охлаждающая жидкость у вас залита??
Тосол 178 53.13%
Антифриз 157 46.87%
Голосовавшие: 335. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2009, 21:13   #11
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Re: Cистема охлаждения

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
появилась странная штука , вентилятор включается примерно на 95 градусах ( вместо 100 ) и работает беспрерывно , а иногда включается при 100 и тогда за 10 секунд всё охлаждает ! куда теперь мне лезть и что делать ????? ХЕЛП МИ ))))))

все подробности в этой теме :

http://www.lkforum.ru/showthread.php...hlight=zazanok
Был такой глюк у меня. Оказалось мозги залило тосолом. Промыл спиртом и перенёс блок, глюк пропал. Начиналось как у тебя, то карлсон заработает, то обороты ХХ подвиснут, потом стала внезапно глохнуть на ходу и дёргаться. Потом и вовсе внезапно заглохла и не заводилась. В общем глянь мозги со вскрытием, а то я внешне глянул сухой. А внутри тосол. Итог 3 дня без авто. Ставлю мосх с другой калины ездит без проблем. Так и докопался до вскрытия мосха.