Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.12.2009, 13:01   #11
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ваз-111930
Изображений: 2
Вес репутации: 17 владимир121 не успел проявить себя
Re: Посоветуйте сигнализацию с АЗ на люксовую Калину с "люксовой" проводкой.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
читая форум и то как люди сталкиваются с такой проблемой как обойти иммо при подключении автозапуска ,меня навело на такую мысль .
чисто опытным путём ,эксперементируя с прошивками на разных блоках ,было установлено ,если иммо обучен ,а Эбу поставить чистый .то машина сохраняет все функции сигнализации ,не работает только блокировка двигателя,она исключается -ведь эбу стоит чистый! отсюда вывод ,вынимаем эбу и перешиваем его ,убираем метку ИММО из флеша эбу и ставим все обратно .немножко проблемно ,да ,надо перешивать мозги .
но я сейчас ожидаю на праздники новую машину ,вот там хочу попробовать обучить иммо без ЭБУ ,т/e на время обучения отключить ЭБУ .Если получится ,тогда много сразу проблем отпадает ,а это не надо обходчиков иммо ставить и прятать чип от доп ключа .ну а дальше все тока зависит от самой доп. сиги и её возможностей !
если все пройдет на ура ,то отпишусь чего и как делать !!!
Так не активируйте имбиолайзер и все проблеммы отпадут и усё.