Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2010, 16:18   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии на дорогах

Цитата:
Сообщение от foxy Посмотреть сообщение
Олег, у меня цвет - калина, тоже до аварии ни царапинки, фара у меня не разбилась, светит, она внутрь вдавилась, на блоке вся пластмасса, за которую она крепится, раскололась и потрескалась, от бампера, что моталось, я оторвала, пока ездию так. За помощь спасибо, у меня вопрос, бампер с товарной машины - это что значит, крашеный как с завода? Можно потом обратится за адресом, где его купить в Тольятти?
Ну значит всё не так серьёзно, доездишь до ремонта.
Крашеный бампер можно найти нескольких видов: 1) крашеное непонятно что (обычно дешевле всего, о качестве судить не берусь), 2) Сызрань (без отверстий под противотуманки, и качеством похуже чем заводской), 3) тольяттинский бампер (производит тоже предприятие, что и на завод, но самый дорогой), 4) бампер с товарной машины (тоже что и 3, но может стоить дешевле), обычно снимается с заводской товарной (новой) машины в первые километры пробега в угоду тюнинга и остаётся у тех же продавцов на рынке (я покупал именно такой, идеально установился и не отличается по цвету). Я покупал в Тольятти на Пламени, может Тольяттинцы посоветуют что-то ещё, хотя бампера есть и на антошке, и на раките и в комопорте). Кстати, если не ездишь по бездорожью, можно поставить оригинальный бампер от калины спорт стоить будет подороже, но и смотреться поинтереснее. Я не видел пока ещё ни одного седана с бампером от спорта. Сам очень хотел поставить от спорта, но объезжаю пробки по частному сектору, и езжу зимой на дачу, в связи счем, лишние сантиметры свеса мне не нужны...