Олег, у меня цвет - калина, тоже до аварии ни царапинки, фара у меня не разбилась, светит, она внутрь вдавилась, на блоке вся пластмасса, за которую она крепится, раскололась и потрескалась, от бампера, что моталось, я оторвала, пока ездию так. За помощь спасибо, у меня вопрос, бампер с товарной машины - это что значит, крашеный как с завода? Можно потом обратится за адресом, где его купить в Тольятти?
Ну значит всё не так серьёзно, доездишь до ремонта.
Крашеный бампер можно найти нескольких видов: 1) крашеное непонятно что (обычно дешевле всего, о качестве судить не берусь), 2) Сызрань (без отверстий под противотуманки, и качеством похуже чем заводской), 3) тольяттинский бампер (производит тоже предприятие, что и на завод, но самый дорогой), 4) бампер с товарной машины (тоже что и 3, но может стоить дешевле), обычно снимается с заводской товарной (новой) машины в первые километры пробега в угоду тюнинга и остаётся у тех же продавцов на рынке (я покупал именно такой, идеально установился и не отличается по цвету). Я покупал в Тольятти на Пламени, может Тольяттинцы посоветуют что-то ещё, хотя бампера есть и на антошке, и на раките и в комопорте). Кстати, если не ездишь по бездорожью, можно поставить оригинальный бампер от калины спорт стоить будет подороже, но и смотреться поинтереснее. Я не видел пока ещё ни одного седана с бампером от спорта. Сам очень хотел поставить от спорта, но объезжаю пробки по частному сектору, и езжу зимой на дачу, в связи счем, лишние сантиметры свеса мне не нужны...