Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2010, 02:52   #11
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от sergwolf Посмотреть сообщение
всем платит РЕНО
Не всем и не Рено. Некоторые как бэ идейно обливают грязью страну, при том, что их старшие товарищи стараются за деньги из разнообразных фондов развития демократий. Это не государственные секреты, все есть в гугле в очень даже открытых источниках. И вот тут я действительно не понимаю, зачем это делать бесплатно. Из любви к искусству? Так предателей не любят даже те, кто их пригревает. Так уж исторически сложилось в мире.

Цитата:
Вот вы бы стали смотреть ламповый телевизор, имея возможность смотреть, ну не плазменный, а хотя бы жидкокристалический...?
Кто про что, а тролли или пиарасты-чернушники все к ..опогреям сводят. На том и прокалываются.
Не терпится поработать тысячи за полторы-две рублей на сборке этих самых плазменных панелей? Как в ЮВА. Я как бэ не против, да вот дядя Дима (президент наш нынешний) считает что этот метод не применим. Может передумает?

Цитата:
Ну вообщем пришло прозрение и понимание насколько мы отстали в автомобилестроении.
Не делаем одноразовые автомобили? О да, серьезное отставание. Надо срочно исправить? Денег то хватит одноразовые ведерки и прочих афторированных прафисиАналов содержать? И не забывать, что у такой "современности" крайне короткий жизненный цикл. :wink:
Цитата:
Уверен, что такое чудо не должно существовать за мой счет как налогоплательщика.
У всех разное мнение. Я вот, не против. Мне на такое денег не жалко. Более того, считаю что мало задрали пошлины на новые инки. Их необходимо задрать так, что бы и мысли у инопроизводителей не возникало, что собирать машины можно где то за пределами страны. Хочется торговать машинами - шагом марш строить завод. Не хочется строить завод? Значит, никакой торговли. Вот и весь сказ.

Цитата:
уберите и разницы в стоимости не будет.
Не знаем, или сознательно умалчиваем о том, что цена на российском рынке мало зависит от пошлин? :wink:

Цитата:
Ну вроде все разжевал...
Либерастичного толка тролльчатство. В чистом виде.
Evgenevitch вне форума   Вверх