Цитата:
Сообщение от Брюкнер150
Универсал - все портит прямая крыша, вид с такой крышей убожеский. Может быть от этого постоянно заднее стекло засерается? Хотел в ближайшее время универ приобрести, но когда посмотрел на него в салоне - не мое. Голосую за седан.
|
Как владелец универа отмечу красоту задней двери хэтча! Действительно органично сделано снаружи.
Почему универсалу досталась такая страшная "попа" вообще не понимаю - верхний уголок задних фонарей нарочито задран вверх, тем самым пришлось ломать линию боковых и заднего стекол. Мне кажется, дизайн задней двери вообще оторван от дизайна всей машины, хотя сбоку универ просто песня! Однажды ехал за калиной-универом и с ужасом думал, что моя машина так же выглядит сзади - квадратная, фонари, еще больше "вытягивающие" кузов верх и закругленное внизу стекло, никак не вписывающееся в эту дверь.
И не знаешь чем исправить эту "картину маслом" - то ли спойлер поставить - добавить визуальной ширины, то ли какие-то накладки на фонари придумать, что бы убрать их лишнюю высоту и немного "опрямоуголить".