Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.03.2007, 15:05   #11
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Кстати ездил за рулем тайоты карины Е, 90 то какогото года. Могу констатировать что по удобству салона и в принципе по ощущениям от езды она уж точно не превосходит Калину. С учетом поношенности, уступает. Шумоизоляция не лучше чем у Калины. По поводу ее ломучести скажу так. Взял он ее с пробегом 30 тыс. 2 года назад (у машины быо чуть помято переднее крыло, стояла несколько лет в гараже, никтона ней не ездил). Так вот проехал он на ней 10 тыс, ничего не ломалось, далее я не знаю, он ее продал в связи с покупкой нового авто.
А вот друг с тайотой соарер намучался, клапана прогореле через 7 тыс пробега, а далее куча ремонтов и тормоза и стеклоподъемники и подвеска и еще хрен знает чего. Понял что повседневная эксплуатация такой машины нереальна, стал делать из нее супер кар. Конечно Соарер это не показатель так как машины не очень гражданская , но всеже это подержаный японец с его качеством.
Ломается все. Хотите получить более функцианальное авто да еще и классом по выше чем новая Калина по ее цене, готовьте деньги на более дорогую эксплуатацию. Многие готовы с этим мерится ради преобретения каких то новывх свойств авто.
Кстати катал друга, владельца соарера и вообще фэна японских машин на Калине. Она ему понравилсь, удивила его. Прежде чем всетаки сравнивать калину с ржавой 8 меркой надона ней поездить, думаю что споры все сразу поутихнут и сведутся к мнению - каждому свое.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх