Re: По ошибке купил Калину.Что делать?
Тяжёлый случай:-))! У меня есть пара знакомых реальных пацанов 12- Приоровцев. Для них все авто на свете, кроме 12 а теперь Приор и конечно ино, не авто. Тут есть два выхода из сложившейся ситуации 1. если есть здравый смысл и холодный рассудок- то обратится к знакомому доктору, он даст пилюль, всё пройдёт и в последствии будет счастье, что всё так произошло и не совершил ребячий-неразумный поступок; 2. если нет здравого смысла и холодного рассудка (а в этой ситуации на то оно и смахивает)- плюнуть на всё и сделать как душа просит и это пожалуй будет правильно. Хотя скажу Вам по секрету перед покупкой Калины подошла "очередь" на Toyota Corolla, но.... обстоятельства вынудили взять сов. авто. На сие решение было выделено 30000 руб., выбирал сами понимаете из кого. Имел ранее 10-ку, отзывы- только положительные 280 т.км без кап ремонта ДВС. Но Калина купила: сбитостью, удобством и внутренними размерами. И я счастлив! А вам я советую, пункт 2.- ваше спасение, как говорится и нервы в порядке и душа спокойна. Удачи.
|